Часто задаваемые вопросы
Танцы - это именно то умение, которое никого не оставляет равнодушным. И даже самый спокойный человек, хоть раз в жизни, но попадал в ситуацию где он мечтал бы уметь танцевать! Так что же сдерживает тех, кто хочет научится, но находит причины отказать себе в этом хобби?
Часто задаваемые вопросы

С чего же начать?!

Вам нужно просто решиться и прийти! Персональные и групповые занятия - это идеальное сочетание для достижения максимально быстрого прогресса! Если вам до сих пор кажется, что навык хорошо танцевать не пригодится вам в жизни, вы очень скоро заметите сколько возможностей на самом деле упускаете: корпоративы, свадьба друзей, любые бизнес вечеринки. Не говоря о том, сколько удовольствия вы получите танцуя со своей второй половинкой,сделав сюрприз выучив перед этим несколько танцевальных трюков. Вы сможете не только путешествовать, но и поучаствовать на всемирных танцевальных ивентах! Дубаи, Вена, Нью Йорк - на всех этих  мероприятиях вы будете чувствовать себя легко и непринужденно! “Shall we dance?” -”Конечно! Вальс, танго?” никаких сомнений! Достаточного сделать первый шаг и уже весной вы поедете на свой первый турнир в Венецию!

 

 Какой танец мне выбрать, я не знаю что у меня получится?

Первое ваше занятие пройдет лично с  инструктором. Он покажет и расскажет о всех плюсах каждого из направлений! Любая ваша затея - сальса, бачата, вальс, а может вам интересно научится танцевать под ритмы современной музыки? Вы попробуете тот танец или даже танцы, которые сами захотите.

 

У меня нет партнера для танцев.

Вам не о чем беспокоится, наш преподаватель и будет вашим партнером! Так же как и групповые тренировки проходят в непринужденной обстановке где тренера следят чтобы у каждого студента не возникало сложностей в обучении. Поверьте, хорошие результаты не заставят себя ждать!

  

Волнуюсь что не получится

С умением танцевать не рождаются! Обучение в нашей студии - не значит изматывающие тренировки и хореография доступная лишь избранным. Мы не требуем, мы учим легко и с юмором, так, что у вас обязательно получится!И мало этого, вам понравится настолько, что вы не сможете представить свою жизнь без танца!

 

Как долго нужно учится?

А чему в жизни вы научились с первого раза? Наша система обучения включает этапы, благодаря которым вы планомерно повышаете свое мастерство. Вы будете развивать мышечную память, преодолеете страх выступления на публике, научитесь не думать о каждом шаге, а проживать танец всем сердцем!

 

Что одеть на мою первую тренировку?

Единственно условие - это комфорт. Ваша одежда не должна сковывать движений, а обувь “прилипать” к полу (кросовки, к примеру, имеют именно это свойство). Вам будет комфортно в любых туфлях с мягкой подошвой, а позже вы сами подберете себе обувь. В этом вопросе мы тоже сможем вам помочь)

 

 

 

Команда GolDance - профессионалы своего дела, которые верят, поддерживают и вдохновляют на новые достижения. Ваш успех - это наш общий результат, и мы ценим его превыше всего! Мы ждем вас, в нашей студии, чтобы помочь осуществить ваши мечты!

Подпишись на рассылку новостей